Miel de Abejas

solução aprovada por:

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Reduzir perdas na produção de alimentos e aumentar o Shelf Life de produtos é o objetivo deste serviço inovador e único prestado pela Max Consulting. Solicite orçamento sem compromisso!

O Gás Ozônio na indústria mundial de alimentos é conhecido há décadas; porém não é amplamente utilizado no Brasil por desconhecimento da forma de aplicação e por limitação dos equipamentos geradores, que antes eram caros ou pouco eficientes.

A Max Consulting, presta consultoria PERSONALIZADA de adequação e uso desta tecnologia e a myOzone (empresa brasileira) desenvolve, produz e fornece os Geradores Inteligentes de Ozônio.

Antes, saiba Como o ozônio é Formado.

3 minutos

Exemplos de Aplicação

Ozônio Aplicado na Higienização da Casca de Ovos

Ozônio Aplicado na Higienização da Mandioca Pré-cozida

Diante da necessidade de se manter um controle contínuo e rigoroso na produção de ovos de galinha a fim de garantir qualidade físico-química e microbiológica, faz-se necessário investigar métodos de controle de microrganismos, naturalmente presentes na superfície da casca do ovo, que afetam a qualidade dos ovos comerciais.

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Neste teste realizado no dia 07/02/2020 tem como objetivo analisar a eficiência do gás ozônio na higienização da mandioca pré-cozida e determinar a concentração e tempo necessários para higieniza-la. Foi utilizado 1kg de mandioca pré-cozida, congelada e embalada a vácuo, do qual 500g que foi depositada no tambor de PVC. No teste a macaxeira foi exposto a 19mg/L de gás ozônio por 10 minutos e em seguida o tambor de PVC foi aberto. BAIXE O ARQUIVO

Ozônio Aplicado no Controle de Besouros Sitophilus zeamais

Aplicação da Névoa em Grandes Galpões 
Névoa em Grandes Galpões 

Aplicação da Névoa Ozonizada em Grandes Galpões 

Diante da ocorrência de besouros Sitophilus zeamais em castanha de caju no nordeste do Brasil, faz-se necessário investigar métodos de controle dessa praga que afeta a produção e a qualidade das amêndoas retiradas das castanhas de caju. Este trabalho tem como objetivo analisar a eficiência do gás ozônio no controle do besouro e determinar a concentração e tempo necessários para eliminá-lo. BAIXE O ARQUIVO

Diante da ocorrência de besouros Sitophilus zeamais em castanha de caju no nordeste do Brasil, faz-se necessário investigar métodos de controle dessa praga que afeta a produção e a qualidade das amêndoas retiradas das castanhas de caju. Este trabalho tem como objetivo analisar a eficiência do gás ozônio no controle do besouro e determinar a concentração e tempo necessários para eliminá-lo. 

Muitos perguntam como podem usar a tecnologia de ozônio em casa para limpeza de alimentos.

Existem diversos equipamentos comercializados, com recursos e preços diversos. Uma delas é o mini ozonizador, um  aparelho simples composto por um circuito elétrico ligado diretamente na tomada de energia, e uma pequena tubulação que "injeta" o gás ozônio em líquidos, como a água, por exemplo. A água ozonizada é um excelente produto para sanitizar frutas,verduras e legumes na sua cozinha. O mini ozonizador pode ser adquirido no site brazilsup.com.br.

OZÔNIO PARA USO DOMÉSTICO

Aplicação da Névoa em Grandes Galpões 
Aplicação em Polpas de Frutas

Teste de pasteurização em Polpas de Acerola

Aplicação da Névoa em Grandes Galpões 
Aplicação em Veículos

Aplicação da Névoa em Veículos

Aplicação da Névoa em Grandes Galpões 
Aplicação em Frutas

Aplicação da Névoa de Ozônio em Frutas

Muitos perguntam como podem usar a tecnologia de ozônio em casa para limpeza de alimentos.

Existem diversos equipamentos comercializados, com recursos e preços diversos. Uma delas é o mini ozonizador, um  aparelho simples composto por um circuito elétrico ligado diretamente na tomada de energia, e uma pequena tubulação que "injeta" o gás ozônio em líquidos, como a água, por exemplo. A água ozonizada é um excelente produto para sanitizar frutas,verduras e legumes na sua cozinha. O mini ozonizador pode ser adquirido no site brazilsup.com.br.

Aplicação da Névoa em Grandes Galpões 
Aplicação em Salas

Aplicação da Névoa

em Ambiente

Aplicação da Névoa em Grandes Galpões 
Aplicação em Embalagens

Aplicação da Névoa em Embalagens

Miel de Abejas

Natural

Miel de Abejas

Natural

EFICÁCIA DA APLICAÇÃO DE OZONIO GASOSO EM CARCAÇAS SUÍNAS NA ETA DE RESFRIAMENTO PARA O CONTROLE DE BACTÉRIAS

COMPARAÇÃO ENTRE A AÇÃO DO BORBULHAMENTO DOS GASES OZÓNIO E OXIGÉNIO SOBRE A MICROBIOTA DE CARNE DE FRANGO

ÁGUA OZONIZADA (O3) NO CONTROLE DE SALMONELLA ENTERICA TYPHIMURIUM EM CARNE RESFRIADA DE JACARÉ DO PANTANAL

ÁCIDO ASCÓRBICO, ERITORBATO E MISTURA COMERCIAL NA REDUÇÃO DA OXIDAÇÃO DE HAMBURGUER BOVINO PROCESSADO COM ÁGUA OZONIZADA

OZONIZAÇÃO COMO TECNOLOGIA PÓS-COLHEITA NA CONSERVAÇÃO DE FRUTAS E HORTALIÇAS

O USO DO OZÔNIO COMO SANITIZANTE EM PÓS-COLHEITA DE PRODUTOS AGRÍCOLAS

AVALIAÇÃO DA EFICIÊNCIA DA DESCONTAMINAÇÃO DE AMIDO DE MANDIOCA COM OZÔNIO

INFLUÊNCIA DA APLICAÇÃO DE OZÔNIO NA QUALIDADE E VIDA DE PRATELEIRA DE PITAIA (Hylocereus polyrhizus) MINIMAMENTE PROCESSADA

INFLUÊNCIA DA TEMPERATURA DO GRÃO NA TOXICIDADE DO OZÔNIO PARA TRIBOLIUM CASTANEUM

OZÔNIO COMO FUMIGANTE PARA CONTROLE DE INSETOS EM PRODUTOS ARMAZENADOS

APLICAÇÃO DE OZÔNIO CONTRA SITOPHILUS ZEAMAIS E TRIBOLIUM CASTANEUM EM MILHO ARMAZENADO

CINÉTICA DE DECOMPOSIÇÃO DO OZÔNIO, EFEITO FUNGICIDA E NA QUALIDADE DE CASTANHA-DO-BRASIL (Bertholletia excelsa H.B.K.)

APLICAÇÃO DE OZÔNIO CONTRA SITOPHILUS ZEAMAIS E TRIBOLIUM CASTANEUM EM MILHO ARMAZENADO

NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, O OZÔNIO PODE SER UTILIZADO EM PROCESSOS DE SANITIZAÇÃO DE SUPERFÍCIES E EQUIPAMENTOS, BEM COMO NO USO DIRETO SOBRE AS MATÉRIAS-PRIMAS COM O OBJETIVO DE INATIVAR MICRORGANISMOS E AUMENTAR A VIDA-DE-PRATELEIRA DOS PRODUTOS ALIMENTÍCIOS.

ACEITAÇÃO DO CONSUMIDOR DE OVOS DE CASCA INTEIROS TRATADOS COM OZÔNIO

OZÔNIO E RADIAÇÃO ULTRAVIOLETA NA HIGIENIZAÇÃO

DA CASCA DE OVOS COMERCIAIS

USO DE OZÔNIO EM SISTEMAS DE DEPURAÇÃO DE OSTRAS VISANDO A SEGURANÇA PARA O CONSUMIDOR

USO DE OZÔNIO EM SISTEMAS DE DEPURAÇÃO DE OSTRAS VISANDO A SEGURANÇA PARA O CONSUMIDOR

AÇÃO SANIFICANTE DO DICLOROISOCIANURATO DE SÓDIO,
OZÔNIO E ULTRA-SOM EM FILÉS DE TILÁPIA

A TECNOLOGIA DO OZÔNIO ASSOCIADA À EMBALAGEM EM ATMOSFERA MODIFICADA COMO ALTERNATIVA AO USO DO CLORO NO AUMENTO DA VIDA DE PRATELEIRA DO CAMARÃO BRANCO (Litopenaeus vannamei) INTEIRO RESFRIADO.

THE BOSS
SOLUÇÕES COM OZÔNIO PARA
A INDÚSTRIA DE ALIMENTOS

01

REDUÇÃO DE CONTAMINAÇÃO

Contagem total, Coliformes, Bolores, Leveduras, vírus,

Bactérias Lácteas, Listéria, Clostridium etc.

02

água e NÉVOA hiperozonizada

Lavagem de Frutas, verduras, legumes, processamento de pescados, Limpeza CIP e superfícies

03

DEGRADAÇÃO DE AGROTÓXICOS

Em grãos, frutas, legumes, vegetais, amêndoas

04

tratamento de água potável

Separação de metais e matéria orgânica

05

DESCONTAMINAÇÃODE AR E PESSOAS

Melhoria do Ar em ambiente de produção com redução

de odores, contaminantes e repelente de insetos

06

controle de pragas

Expurgo em alimentos, Controle de Baratas,

moscas, carunchos e mariposas

VANTAGENS E BENEFÍCIOS DO OZÔNIO

O ozônio pode ser usado como agente de limpeza e sanitização alternativo ou complementar aos processos tradicionais com o uso de desinfetantes químicos.

Melhora os resultados de sanitização sem necessidade de enxágue,

3 mil vezes mais potente que o cloro.

Melhora a qualidade do ar em indústrias de alimentos.

Elimina todos os tipos de micro-organismos.

Melhora cor, aroma e sabor em diversos alimentos.

Excelente inseticida natural para alimentos ou ambientes.

GERADORES INTELIGENTES DE OZÔNIO

Painel digital inteligente touch screen, com todas as informações necessárias para o controle rápido e prático dos geradores myozone

P50 / P100

Os Geradores de Ozônio Inteligente P50 e P100 são equipamentos de porte industrial que utilizam tecnologia de plasma para geração de grande quantidade de ozônio. Indicado para instalações que necessitam de um equipamento confiável com alta produção de ozônio, baixo consumo de energia e oxigênio. Isto se deve ao fato da tecnologia de plasma ser muito mais eficiente que a tecnologia de corona. (Dimensões do equipamento 60cm x 80cm x 25cm)

P10i

O Gerador de Ozônio Inteligente P10i é um equipamento industrial que utiliza tecnologia de corona para geração de ozônio. Indicado para empresas que necessitam de um equipamento confiável com boa produção de ozônio, baixo consumo de energia e oxigênio. Isto se deve ao fato da tecnologia de corona desenvolvida pela myOZONE combinada a um circuito inteligente ser mais eficiente que a tecnologia de corona convencional. (Dimensões do equipamento 40cm x 40cm x 20cm)

M10i  - Maleta portátil
O Gerador de Ozônio Inteligente M10i é um equipamento industrial portátil que utiliza tecnologia de corona para geração de ozônio. Indicado para empresas que necessitam de um equipamento confiável com boa produção de ozônio, baixo consumo de energia e oxigênio. Isto se deve ao fato da tecnologia de corona desenvolvida pela myOZONE combinada a um circuito inteligente ser mais eficiente que a tecnologia de corona convencional. (Dimensões do equipamento 31cm x 38cm x 17cm)

Gerador de Água Ozonizada em Névoa para descontaminar pessoas, objetos, veículos e salas. Utiliza gerador ultrassônico de névoa, sem químico, sem cheiro e não molha. Laudo de eficácia 99,9% contra coronavirus emitido pela UNICAMP.

Gerador de Microbolhas

O Gerador de microbolha é um equipamento utilizado para injetar ozônio em água de forma eficaz e rápida, gerando uma solução de água hiperozonizada na concentração necessária para cada aplicação sanitizante. 

Miel de Abejas

Natural

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La miel brasileña ya es considerada por los especialistas como la mejor del mundo. Esto se debe, en parte, a las características geográficas y climáticas del país. El clima tropical, grandes extensiones de tierra aún vírgenes, la diversidad de vegetación nativa y libre de pesticidas, hacen posible la vida saludable de las abejas en gran cantidad, un hecho cada vez más raro en el resto del planeta que ya presenta una degradación creciente de este hermoso insecto.

Brasil emerge con un gran productor de abejas en perfectas condiciones para la producción de miel orgánica de la mejor calidad. En Brasil existen leyes estrictas para la producción y comercialización seguras de la miel, y varios productores cuentan con certificaciones acreditadas que refuerzan la garantía de origen y calidad ante el mercado de consumo.

La miel brasileña ya es considerada por los especialistas como la mejor del mundo. Esto se debe, en parte, a las características geográficas y climáticas del país. El clima tropical, grandes extensiones de tierra aún vírgenes, la diversidad de vegetación nativa y libre de pesticidas, hacen posible la vida saludable de las abejas en gran cantidad, un hecho cada vez más raro en el resto del planeta que ya presenta una degradación creciente de este hermoso insecto.

Brasil emerge con un gran productor de abejas en perfectas condiciones para la producción de miel orgánica de la mejor calidad. En Brasil existen leyes estrictas para la producción y comercialización seguras de la miel, y varios productores cuentan con certificaciones acreditadas que refuerzan la garantía de origen y calidad ante el mercado de consumo.

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